50 Cent говорит, что купил 200 мест на концерте Ja Rule, чтобы оставить их пустыми

Гилберт Карраскильо

50 центов и говядина Ja Rule восходит до конца 90-х годов, что означает, что их соперничество официально старше, чем некоторые рэперы на сегодняшних чартах. Ja и 50 враждовали до рождения Lil Pump. И в соответствии с их хорошо состарившейся говядиной, 50 Cent решил троллить Ja Rule в исключительно (и дорого) мелком стиле: он говорит, что купленный 200 лучших мест на предстоящем концерте Ja Rule, чтобы он мог оставить их пустыми.

По-видимому, Groupon был продажа билеты на концерт Ja Rule и Ashanti всего за 15 долларов за штуку, настоящая сделка для всех, кто слушал радио в 2002 году. Признавая чертовски выгодную сделку, 50 Cent отправил в Instagram сообщение о том, что купил 200 ранних строк. билеты, чтобы он мог оставить их пустыми. В случае, если мы не могли визуализировать его троллинг, 50 предоставили услужливый Photoshopped рендеринг.

200 билетов по 15 долларов каждый будет означать, что 50 центов - кто, хотя Vitaminwater а также Bitcoin богатые, только что заплатили более 22 миллионов долларов, чтобы урегулировать банкротство дело в прошлом году - заплатили в общей сложности 3000 долларов, чтобы залить топливо на говядину, которая уже достаточно взрослая, чтобы стать второкурсником колледжа.

Габриэль Бруней Габриель Бруни - писатель и редактор журнала Esquire, где она занимается политикой и культурой.