Как приготовить цветы цуккини? Цветы цуккини в пивном кляре (шаг за шагом)

  1. Где купить цветы цуккини?
  2. Как подготовить цветы цуккини к употреблению?
  3. Цветы цуккини в пивном тесте с начинкой из сыра фета - пошаговый рецепт
  4. Приготовление цветов цуккини в пивном тесте:

Как, наверное, и многие из вас, я съел свои первые цветы цуккини вовремя каникулы в италии , Я не думал, что смогу получить их в Польше, но на прошлой неделе я купил их на своем местном базаре! По-видимому, этот деликатес становится все более и более популярным у нас, и фермеры поняли, что стоит сломать цветы, прежде чем они превратятся в популярные овощи.

Если вы также купили цветы цуккини, и теперь вы задаетесь вопросом, что с этим делать, вы найдете ответ в сегодняшнем посте :) Помимо небольшого количества информации (как приготовить, где купить, как поесть?), Вы также найдете пошаговый рецепт для фаршированных цветов цуккини. Жареный в пивном кляре - очень простая и вкусная закуска. Добро пожаловать!


Виды цветов цуккини. Мужской и женский цветок.


Есть два типа цветов цуккини. Более крупный цветок со стеблем - мужской, меньший, прикрепленный к маленькому цуккини (зеленый или желтый), - женский. Оба съедобны и на вкус одинаковы :)
Я лично предпочитаю женский цветок, потому что мне очень нравится хрустеть кабачок. Она настолько молода и нежна, что ее можно есть даже сырой. В свою очередь, мужской цветок будет вместить больше начинки.

Где купить цветы цуккини?


Я помню как в тоскане Я видел, как цветы цуккини продавались на подносах в супермаркете. К сожалению, в Польше получить цуккини по-прежнему сложно и довольно дорого (1-2 злотых за штуку). Но если вы можете получить его на моем местном рынке в Пясечно, значит, что-то переехало :)))
Лучше всего искать цветы цуккини на местных базарах, торговых площадках или фермах. Они также могут быть доступны через Интернет в специализированных магазинах. Ниже приведены некоторые источники, известные мне (если вы знаете больше мест - пожалуйста, напишите в комментарии):

Есть еще последний, довольно очевидный источник - ваш собственный сад! Или огурец кого-то из вашей семьи или соседа. Вместо того, чтобы выращивать заросшие кабачки, с которыми вы не знаете, что делать дальше, может, стоит снять цветы и попробовать их вкус? :)

Как подготовить цветы цуккини к употреблению?


Это очень просто! Цветы очищают от грязи, осторожно промывая проточной водой. Мы режем длинные стебли из мужских цветов - ножницы великолепны. Затем аккуратно расправьте цветы (чтобы не повредить лепестки) и удалите из них тычинки - снова с помощью ножниц или выкручивания руки. В конце стоит еще раз смыть цветы, чтобы удалить остатки пыльцы. Расставьте цветы на бумажном полотенце, чтобы удалить лишнюю воду.


Что вы можете сделать с цветами цуккини?


Цветы цуккини можно готовить разными способами - жарить, запекать, набивать, ставить на пиццу, добавлять в макароны. Вот некоторые из моих предложений:

  • Одна из самых простых и хороших идей для начинающих - жареные цветы цуккини в блинном тесте. Вместо молока мы даем тесту газированную воду или пиво, получая легкий пивной пирог, как это принято сегодня.
  • Фаршированные цуккини цветы. Цветы цуккини хорошо сочетаются с сырами, но вы можете добавить и другие понравившиеся продукты (я даже видел рецепты с креветками или мясом). Типичная итальянская начинка состоит из сыра моцарелла, анчоусов и свежего базилика. Подробнее о пломбах ниже.
  • Фаршированные цветы можно свернуть в кляре или обжарить «голыми» на оливковом масле.
  • Если вы не хотите, чтобы цветы жарились, вы можете запечь их в томатном соусе после наполнения.
  • Вы можете добавить цветы цуккини в омлет, фриттату или положить на пиццу.
  • ризотто с цуккини или макароны с цуккини
  • Вы также можете есть сырые цветы, добавляя, например, злаки в салаты или украшая их супом.


Фаршированные цветы цуккини - идеи для наполнения:


Как я уже упоминал, цуккини любит сыр. Если вам не нравится фета, предложенная ниже, вы можете заменить ее другим сыром или приготовить совершенно другую начинку. Ex.:

  • рикотта в смеси с сыром пармезан и свежим базиликом
  • рикотта в смеси с пармезаном, мускатным орехом и луком
  • вместо рикотты можно дать козий сыр или домашний лабнех (йогуртовый сыр)
  • козий сыр, смешанный с мятой и петрушкой или укропом
  • моцарелла в маленьких шариках, кусочек анчоусов и лист свежего базилика (типичная итальянская начинка)
  • рис и травы (что-то в этом роде gemisty )
  • грибы и лук
  • креветки с чесноком и перцем чили

Вы уже пробовали цветы цуккини?Как вы их готовите?Если вы знаете место, где вы можете купить их - дайте мне знать в комментарии и помогите другим, кто хотел бы попробовать их :)

Цветы цуккини в пивном тесте с начинкой из сыра фета - пошаговый рецепт


необходимо:


для пивного пирога:

  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки пшеничной муки
  • 4 столовые ложки нута (можно заменить кукурузной или пшеничной мукой)
  • большая щепотка соли
  • большая щепотка разрыхлителя
  • 10-12 ложек светлого светлого пива (для меня пшеничное пиво) - вы можете обменять его на газированную воду

для заполнения:

  • 200 г сыра фета (его можно заменить рикоттой, а затем добавить щепотку соли в начинку)
  • горсть свежих листьев базилика (или укроп, зеленый лук)

кроме того:

  • 12 цветов кабачка (у меня было 6 мужских и 6 женских)
  • растительное масло

Приготовление цветов цуккини в пивном тесте:

1. Начните с приготовления пивного теста. Вылейте яйцо в миску и перемешайте их. Добавьте муку, соль, разрыхлитель и 10 столовых ложек пива. Смешайте (я использую венчик), чтобы получить гладкое тесто. Если тесто слишком густое, добавьте в него еще пива. Оставьте тесто на 20 минут. (время, необходимое для приготовления остальных ингредиентов).


2. Подготовьте начинку. Положите сыр в миску и разомните вилкой. Добавьте базилик (или другие травы) и добавьте к фете. Смешать.


3. Теперь доберитесь до цветов. Вырежьте цветы цуккини из грязи, затем аккуратно разделите каждый цветок и обрежьте штамп ножницами (вы также можете открутить его вручную). Если, как и я, вы купили мужские цветы с длинными стеблями, срежьте их у основания цветка. Промойте цветок под водой, чтобы избавиться от оставшейся пыльцы, и положите его на бумажное полотенце, чтобы высохнуть.

4. Взять чайную ложку фарша и сформировать шарик размером с грецкий орех. Вставьте начинку в центр цветка и аккуратно накройте лепестками. Таким образом, подготовьте все цветы.




5. Нагрейте толстый слой масла на сковороде на среднем огне. Это не должно быть так же, как для жарки картофеля фри. Позвольте маслу покрыть все основание кастрюли. Осторожно погрузите цветы цуккини в пивное тесто, дождитесь, пока их избыток стечет.

6. Переместите цветы цуккини в горячее масло друг от друга. Жарить в золотистом цвете, около 1-2 минут. за страницу Я положил мои цветы цуккини на другой стороне с щипцами. Остерегайтесь разбрызгивания масла, особенно при переводе цветов.

7. Положите цветы цуккини на бумажное полотенце, чтобы слить лишний жир. Подавать прямо сейчас. Вы можете посыпать их сверху щепоткой соли и, возможно, зеленым луком. Они имеют прекрасный вкус с бокалом охлажденного пива (предпочтительно, как в пироге) или белого вина. Приятного аппетита!

***

Если вам понравился этот пост, пожалуйста, оставайтесь на связи.Вы можете следить за моей страницей на facebook или Google + чтобы быть в курсе последующих записей.Следуй за мной тоже Instagram где вы найдете снимки моей повседневной жизни.
Где купить цветы цуккини?
Как подготовить цветы цуккини к употреблению?
Как приготовить, где купить, как поесть?
Где купить цветы цуккини?
Вместо того, чтобы выращивать заросшие кабачки, с которыми вы не знаете, что делать дальше, может, стоит снять цветы и попробовать их вкус?
Как подготовить цветы цуккини к употреблению?
Что вы можете сделать с цветами цуккини?
Как вы их готовите?